Collecte et utilisation générale des données

Nelly.com, NLYMAN.com et ses sociétés affiliées s'engagent à respecter et à  protéger les informations personnelles concernant votre vie privée, conformément à la législation applicable, les normes de l'industrie et des lois en vigueur. Afin de mieux comprendre la façon dont nous traitons les informations vous concernant, voici nos principes de base pour le traitement des données personnelles.

Enregistrement et utilisation des données

Nelly.com, NLYMAN.com et ses sociétés affiliées vous offrent  la possibilité d'utiliser leurs sites afin de réaliser des achats de produits ou services, poser des questions  et vous inscrire pour participer à différents événements. Sur ces sites, nous collectons vos informations personnelles et les informations nécessaires à la facturation. Nous enregistrons également les informations sur les transactions et les détails de vos paiements, si vous choisissez de payer par carte de crédit. Nous nous réservons le droit de contacter votre banque pour  une demande de dossier.

Utilisation des renseignements personnels

NLY Scandinavia AB, 556653-8822, 010-7032000, Box 690 SE-113 15 Borås, est responsable des informations  personnelles qui lui sont confiées, conformément aux lois françaises concernant les données personnelles. Cela signifie que le traitement de ces données respecte les obligations de protections établis en la matière. En vous inscrivant et/ou en passant une commande, vous acceptez que Nelly, NLY Man et ses sociétés affiliées stockent et utilisent les renseignements relatifs à vos achats ainsi que les informations que vous avez fournies. Les données sont stockées et utilisées pour nous permettre de remplir nos devoirs  envers vous, et  de pouvoir  répondre le mieux possible à vos attentes, en vous offrant un service de qualité supérieure. Les données sont également stockées et utilisées également pour des campagnes d'informations et de marketing. Cela signifie que Nelly, NLY Man et ses sociétés affiliées peuvent utiliser vos données personnelles pour vous contacter via SMS ou par courrier électronique (avec votre consentement explicite), afin de vous informer des offres promotionnelles, des campagnes de publicité ou  dans le but de participer à des études de marché. Vous pouvez très simplement arrêter ces envois d’e-mail ou SMS en cliquant sur le lien au bas de la newsletter ou en suivant les instructions à la fin du SMS.

Nous traitons vos informations avec le plus grand soin et nous nous engageons à ce que vos données client ne soient exclusivement utilisées uniquement que par Nelly, NLY Man et ses sociétés affiliées.
Nelly, NLY Man et ses affiliés ne pourront, sans votre consentement, transmettre vos informations personnelles, à moins d'une obligation légale, ou de nécessités relatives à vos commandes, ou si Nelly l'estime nécessaire pour  se protéger et défendre les droits à la propriété de Nelly, NLY Man et ses sociétés affiliées.

Traitement des données personnelles pendant l'achat et le paiement.

Nelly.com, nlyman.com et ses sociétés affiliées protègent vos informations personnelles  grâce à des mesures de sécurités aussi bien techniques que structurelles. Pour empêcher tout accès non autorisé au moment de vos paiements, nous utilisons un système encrypté pour protéger les informations sensibles telles que les numéros de cartes de crédit. Notre partenaire de paiement DIBS DebiTech, applique la norme de  sécurité PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard), un terme général recouvrant les normes de sécurité obligatoires qui régissent le traitement des informations bancaires et qui ont été développées par l'industrie des cartes de paiement - Visa, MasterCard, Amex et Diners. Cette norme s'applique à tous les opérateurs en charge de transactions de paiement impliquant des cartes de débit et de crédit.
Nelly et NLY Man utilisent le protocole SSL (Secure Socket Layer) qui est un protocole sécurisé de transmission de données sur Internet (ou d'autres réseaux). C’est la société Netscape Communications qui a mis au point et développé SSL, devenu depuis le protocole standard de l'industrie.
Un protocole est défini comme un ensemble de règles et de procédures à suivre concernant  la façon dont l'information (données) doit être traitée.
Le protocole SSL traite les données de différentes manières et «encode» l'information.
Il fait cela afin que les données ne soient pas lisibles pendant le transfert entre deux ordinateurs, cette "inversion" est appelé cryptage.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de données à caractère personnel sont nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison et notre service commercial interne. Dans le cas où cela est nécessaire, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est possible avant toute transmission de données.

Droit d’accès, de révocation et d’opposition.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez écrire notre service client en indiquant vos nom, prénom, adresse, e-mail et si possible, votre référence client afin d'accélérer la prise en compte de votre demande.

Si vous souhaitez obtenir ces informations, ou pour toute autre question concernant le traitement des données personnelles, veuillez s’il vous plaît  contacter notre service clientèle par courrier postal à l'adresse suivante:

Nelly.com
Box 690
501 13 Borås
Sverige

Cookies

Un fichier cookie est un fichier codé qui s'installe dans votre ordinateur, sous réserve de votre autorisation. Si vous acceptez les cookies, votre navigateur va créer un fichier texte séparé. Nelly.com, nlyman.com et ses sociétés associées utilisent des fichiers cookies pour garder une trace de votre panier et pour faire des statistiques sur ses visiteurs. Un code unique est alors enregistré sur votre ordinateur sans lien avec des informations personnelles. Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu'il accepte ou non les fichiers cookies et vous pouvez les enlever de votre ordinateur à tout moment.

Lorsque vous vous connectez à votre compte nelly.com, nlyman.com ou à ses sociétés associées, votre navigateur doit accepter les cookies. Vous pouvez également visiter nos sites sans vous connecter ; dans ce cas, vous pouvez choisir de ne pas recevoir de cookies et de rester anonyme.

Liens vers d'autres sites

Notre site peut contenir des liens vers des sites externes gérés par nos réseaux partenaires, annonceurs et autres. Veuillez noter que si vous suivez un de ces liens, ceux-ci ont leurs propres règles et conditions de confidentialité et nous n'assumons aucune responsabilité dans ce cas.